Новости  

В центре столицы водитель расстрелял пешеходов

Добавил galstudio в категорию Новости. . Дата добавления: 9 октября 2007
Водитель открыл стрельбу по пешеходам, которые мешали ему проехать: 3 человека ранены.

В Москве водитель автомобиля открыл стрельбу из пневматического пистолета по пешеходам, которые помешали ему проехать через пешеходный переход. Три человека получили ранения.

Инцидент произошел в центре столицы в 15:50 понедельника в Большом Спасоглинищевском переулке.

Там трое молодых людей славянской внешности переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент к «зебре» подлетел «Мицубиси Галант». Водитель затормозил. Троица неспешно продолжала свой путь.

- И тут водитель машины стал орать, чтобы парни быстрее шли, - рассказывают очевидцы. - Те ответили.

Тогда шофер иномарки от слов быстро перешел к делу. 29-летний азербайджанец Ифраим Якубов выхватил травматический пистолет и принялся палить по пешеходам. Трое человек получили ранения и были госпитализированы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Водитель попытался скрыться с места происшествия. Спустя некоторое время Ифраима Якубова задержали.

В центре столицы водитель расстрелял пешеходов

29-летний азербайджанец Ифраим Якубов открыл огонь из окна иномарки.


По сообщению КП, у него нашли пистолет «Оса». В настоящий момент задержанный находится в отделении милиции, где его допрашивают.
Просмотров: 2299    Комментарии (4)
#1 saav

Под каток черномазых тварей
Зарегистрирован: 12.09.2007 | ICQ: --

Вообще то можно было сказать и лиц кавказской национальности, зачем так грубо, да ещё и на всеобщее обозрение. На них и так все обозлённые ходят. А если ещё и здесь оскорблять, то что тогда получится, и зачем это нужно?
Зарегистрирован: 3.09.2007 | ICQ: 458726722

Бл*, совсем обнаглели!!!
Но, уважаемый автор, в начале статьи Вы пишете про пневматический пистолет, в середине про травматический, а в конце вообще про "Осу". Это три различных вида оружия, причем пневматический (за редким исключением) находится в свободной продаже, а травматический и "Оса" продаются только по лицензии. Интересно, лицензия на "Осу" у азербайджанца была? Если да, то откуда? Они выдаются только гражданам России по месту жительства. Если нет, то его можно привлечь за незаконное хранение.
Зарегистрирован: 22.09.2007 | ICQ: --

Poruchik_72, да по большому счету какая разница травмотический это пистолет или пневматический, главное что у этого чмо человеческого ничего не осталось


--------------------
В мире нет Вечных Двигателей, но полно Вечных Тормозов... Зарегистрирован: 2.09.2007 | ICQ: --