Новости  

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Добавил galstudio в категорию ?????„?? ?»???€?µ?? ???????»?°???? ???±???°?¶?µ???????? Новости. . Дата добавления: 20 октября 2007
52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Итальянская актриса Орнелла Мути, которой в марте исполнилось 52 года, снялась обнаженной для рекламы одной из косметических компаний. «Все мне говорили, что я прекрасна, но я чувствовала себе неуверенно. Как будто я была в пустой коробке», – поделилась своими впечатлениями Мути после съемок.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Она также сказала, что позировать обнаженной было очень сложно. «Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это – значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать», – призналась актриса. Теперь фотографии актрисы смогут увидеть все, и не только женщины старше 50 лет, на которых рассчитана рекламируемая продукция фирмы Dove.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Орнелла Мути - потрясающе красивая и талантливая итальянская актриса, которую называют преемницей Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды. Кинематографический дебют кинодивы состоялся, когда ей было 16 лет и она была еще Франческой Романой Ривелли.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

«Не сразу соображаю, когда слышу обращение "Орнелла", потому что это артистический псевдоним" – говорит акртиса. Придумал его Дамиано Дамиани, который снял ее в фильме "Самая красивая жена". «Тогда мне было 14 лет, пришла к режиссеру с сестрой - она хотела сниматься в кино, я об этом и не думала. Но Дамиани посмотрел на нас обеих и предложил роль мне". С этого все и началось. После выхода фильма на экраны никому не известная дебютантка стала нарасхват. Так и повелось: Орнелла Мути – актриса, снимающаяся обнаженной, а Франческа Ривелли – она сама. И если вот уже почти 40 лет поклонники восхищаются прелестями Орнеллы, то Франческа остается женщиной-загадкой.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Снималась Орнелла у всей плеяды «итальянцев» - Моничелли, Рози, Феррери, Вердоне, Мазелли, Маньи. Международный успех принесла ей в 1976 году кинолента "Последняя женщина", затем последовала череда великолепно сыгранных ролей. Более 80 фильмов в ее творческом багаже. Начав с малобюджетных итальянских эротических фильмов, Мути поднялась до ролей в элитных американских телефильмах. Она также сыграла заметные роли в ряде европейских проектов, среди которых такие фильмы, как "Любовь Свана" (1984) Фолькера Шлендорфа и "Хроника предсказанной смерти" (1987) Франческо Рози.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

Имеет троих детей - старшая дочь, Найк, родилась когда Орнелле-Франческе было всего девятнадцать. Кто отец ребенка, актриса скрывала много лет и до сих пор не смогла забыть оскорбления. Ведь едва заикнувшись своему возлюбленному, что ждет ребенка, тот сразу же исчез. Но раннее материнство не помешало ей сделать блестящую карьеру. Франческа сменила трех мужей. В том числе и знаменитого Адриано Челентано, с которым снялась в культовом фильме времен СССР «Укрощение строптивого» (на снимке). Нынешний возлюбленный Орнеллы - молодой пластический хирург Стефано Пикколо.

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

В 52 она так же красива и обольстительна, как и в 16, хотя давно уже бабушка и обожает своего внука. Фигуре Орнеллы могут позавидовать и двадцатилетние девушки. Кинодива постоянно следит за собой: «Питание, подвижность, состояние души, любовь — все должно находиться в созвучии», - говорит она. Питается по системе Петера Адамо, (диета по группе крови). «У меня группа "А", я вегетарианка — не ем мяса, молочных продуктов, рыба на столе — редкость». Особо она подчеркивает фразу Оскара Уайльда: «Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая не постесняется сказать вам все, что угодно». Да, она совершенно не делает тайны из своего возраста, эта самая сексапильная бабушка Италии!

52-летняя Орнелла Мути снялась обнаженной

В Италии она бывает довольно часто: на показах моделей ее лучшего друга Джорджо Армани и в собственном поместье. Прикупив виноградники в Монферрато, в Тоскане, Франческа теперь производит собственное вино "Аббатство". «Там сама земля создана для того, чтобы на ней возделывать виноград! Я купила на паях с друзьями небольшой заводик. Поначалу это было просто игрой. Но «Аббатство» получилось действительно хорошим».

Новые Известия
Просмотров: 2783   ?????„?? ?»???€?µ?? ???????»?°???? ???±???°?¶?µ???????? Комментарии (1)
Орнеллу Мути
Блин! Сколько надо труда и времени тратить на себя любимую! feel А сколько денег?!!! wink
Зарегистрирован: 5.09.2007 | ICQ: --